RECETA DE RAVIOLES CON HONGOS SOFRITOS

Prueba una tradicional receta de la #cocinaitaliana y sorprende a toda tu familia con su gran sabor.

INGREDIENTES

  • 500 g ravioles rellenos de queso
  • 1/2 kg champiñones rebanados
  • 200 g setas rebanadas
  • 1 cebolla fileteada
  • 2 chiles de árbol triturados
  • 1/3 de taza de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal, de preferencia de oliva

INSTRUCCIONES

  1. Calienta 2 litros de agua con sal y cuando suelte el hervor, baja el fuego e integra los ravioles.
  2. Cocina hasta que estén cocidos, retíralos con una espumadera y colócalos en un escurridor; reserva.
  3. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega los champiñones y las setas, cuando comiencen a cambiar de color añade el chile, los ravioles y la salsa de soya; revuelve con cuidado y rectifica la sazón.
  • PORCIONES:4

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s