Patatas al horno

Estas patatas al horno son muy fáciles de preparar, siendo ideales como acompañamiento de otros platos como guarnición tanto de carne, como de pescado.

INGREDIENTES ( para 4 personas):

4 patatas grandes
6 dientes de ajosvino blanco ( 200 ml ” un vasito” )
perejil fresco
aceite de oliva ( 100 ml )
sal

ELABORACIÓN:

1. Pelamos y limpiamos las patatas para a continuación cortar en rodajas de más o menos un 1cm de grosor.
2. En un vaso para batidora echamos los dientes de ajos pelados, el vasito de vino, el perejil, la sal y el aceite de oliva, lo batimos todo, esto será el aliño.
3.En una fuente para horno colocamos las patatas formando capas y untamos con el aliño entre capa y capa hasta terminar de colocar todas las patatas, el aliño que nos sobre se lo echamos todo en la última capa.
4. Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos las patatas durante 40 minutos, comprobamos que estén tiernas y doradas, si fuera necesario dejamos unos minutos más.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s