¡Perejil fresco 15 días!

Hoy  muestro un pequeño tips de como conservar el perejil fresco 15 días. Si unos 15 días aproximadamente. Nos queda intacto, con su color verde, sin ponerse feo, chuchurrido, ni amarillo.

Yo no se a ustedes pero a mi a los 3 o 4 días como mucho de comprarlo, siempre se me ponía mustio, feo… Ya no lo podía usar.

Pues nada empece a investigar y encontré este tips, y funciona. Así que  lo recomiendo muchísimo.

Solo necesitamos perejil fresco recién comprado.

Lo lavamos muy bien debajo del grifo.
Lo ponemos a secar en papel absorbente. Yo se lo cambie el papel por tres veces.

Al cabo de las horas cuando ya este totalmente seco. Esto es muy importante. No puede estar nada mojado, ni una gota. Vamos a cortar los tallos que no los necesitamos.

De seguida hacemos como una bola y picamos con el cuchillo. Da igual el tamaño. No tiene que estar muy picado.

Una vez picado lo echamos en un bote con tapadera. Cerramos y al refrigerador.

Y ya esta. No hay que hacer mas nada. Simplemente eso. Lavar, secar y cortar un poco.

 

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