Receta de pasta pluma con crema, champiñones, espinacas, carne de res y queso

INGREDIENTES

350 g de Filete de res , en cubos
1/2 Cebolla , picada
4 dientes de Ajo , picados
2 tzs de hojas de espinaca
1 1/2 tzs de champiñones , fileteados
2 tzs de Pasta pluma
1 tz de crema
1 tz de caldo de pollo
2 cdas de pulpa de chipotle
200 g de queso manchego rallado
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  Receta de pasta pluma con crema, champiñones, espinacas y queso

Si estás pensando qué hacer para la comida de hoy, prepara esta exquisita, fácil y rápida receta de pasta pluma con crema, champiñones, espinacas y queso, es una excelente opción para deleitar el paladar de tus familiares, no habrá quien se le resista.

¿Cómo la preparo?

DORA la carne y salpimienta. Retira del fuego y añade la cebolla y ajo.
COCINA por 5 minutos, agrega los champiñones y dora por 2 minutos. Añade las espinacas y mezcla.
AÑADE la crema, caldo y la pasta. Mezcla y salpimienta y tapa.
COCINA por 18 minutos. Destapa ya añade el chipotle y queso. Mezcla y cocina por 5 minutos más.
SIRVE y decora con perejil picado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s