Receta de tortitas de carne en salsa verde

 

INGREDIENTES

500 g de Falda de res , cocida y deshebrada
1 kg de Tomate
1 Cebolla , fileteada
1 diente de Ajo
3 chiles serranos
1 tz de agua
2 tzs de aceite
4 claras de huevo
4 yema de huevo
1/4 tz de harina
Sal y pimienta al gusto
100 g de Queso fresco
1/2 tz de hojas de cilantro frescas

PROCEDIMIENTO

  Receta de tortitas de carne deshebrada en salsa verde

Prepara para la comida de hoy, esta rica receta de tortitas de carne deshebrada en salsa verde, un platillo de la cocina tradicional mexicana, es increíblemente fácil de preparar, en unos cuantos minutos quedará lista en tu mesa, ¡te encantará!

¿Cómo las preparo?

LICÚA los tomates con la cebolla, ajo y chiles serranos. Sofríe y cocina por 15 minutos y reserva.
BATE las claras a punto de turrón, agrega las yemas, harina y sal. Mezcla de forma envolvente.
AÑADE la carne a la preparación anterior y forma las tortitas. Fríe en aceite caliente por ambos lados y escurre en papel absorbente.
COLOCA las tortitas dentro de la salsa y cocina por 5 minutos, sirve de inmediato.
DECORA con un poco de queso y decora con cilantro
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